jingqiaosh

上月排卵有同房,最近乳房胀痛会怀孕吗?

我是上个月27排卵的有同房,最近几天有乳房胀痛,小腹坠涨,这是怀孕的前兆吗,月经还有几天才来

快乐芽

宝妈尽量再等一下,如果这月的月经不来,可以在月经超出一周左右测一下就有可能是怀孕。

等沵的幸福

是否怀孕可以先买试纸测测看看,备孕期不排除怀孕的可能,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,可以等月经推迟一个礼拜没来去医院检查看看