翟lingyangt

乳晕跟针扎得似的是怎么回事?

上个月20号来的!为什么这几天乳晕跟针扎得似的!一碰就疼!一般不是身上快来了才有这种感觉么!

雪儿kitelee

乳晕针扎痛乳头会轻轻的碰会痛这种情况考虑局部损伤刺激引起,一般乳头感觉神经末梢丰富建议饮食清淡,注意局部乳头清洁卫生,避免挤压揉捏过度以免引起乳突炎等

快乐芽

建议宝妈再观察一段时间,看看是不是有什么特殊情况。如果疼痛的话可以热敷一下来缓解症状。