sen欣然je

新生儿宝宝有黄疸,但吃奶睡觉都正常,是不是生理性黄疸?

我的宝宝刚出生一个星期就发现有黄疸,但宝宝吃奶睡觉都很正常,是不是可以考虑生理性黄疸,而不是病理性黄疸呢?

烊烊宝妈

现在基本上每个宝宝出生都会有黄疸,要注意让宝宝多吃多拉,然后就是随时观察宝宝的黄疸情况

明宝的麻麻

平时建议多给宝宝喝水 多晒晒太阳还要给他喝那个茵栀黄去黄疸的,可以去医院给她照一照看他是否黄疸偏高

等沵的幸福

是否是生理性黄疸还是病毒性黄疸需要去医院检查观察的,只要宝宝吃喝正常,眼白不发黄就没事的,不要太紧张,让宝宝多吃多拉,带宝宝晒晒太阳有助于退黄疸的

紫兰天依2

你好,宝宝有黄疸的话,建议你带他去看一下吧,平时要多出去晒太阳,多喝水吧。