hanyihqf95

和老公同房后流出淡粉色血怎么回事啊?

和老公同房后流出淡粉色血,过了一会就没了,这是怎么回事啊?还以为来yj了,是不是怀了

雪儿kitelee

同房后出血性生活后出血是指性交后有阴道出血.出血量常常很少,或者仅仅是白带中混有一点血丝,称为接触性出血.这种出血是不正常的。同房后出血较常见疾病有:宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈管炎,子宫粘膜下肌瘤和阴炎.最严重的是子宫颈癌,另外接触性出血是宫颈癌早期的典型症状。所以,要及时去医院检查,确定病因,对症治疗

快乐芽

如果只是少量出血就没有事儿宝妈再观察一下,如果出血量比较大的话就需要到医院检查。宝妈也可以测一下是否怀孕。