汉 源 家 兴 电 器214qe

宝宝一直拉绿粑粑对身体有影响吗

我的宝宝现在快三个月了一直是奶粉喂养,现在一般一天半到两天拉一次粑粑可是一直是拉的绿粑粑除了肚子不舒服一天拉两次的时候就是黄的。我有给他吃益生菌可是没什么效果。他现在吃的是蓝河的绵阳奶含铁量是6.2卖奶粉的告诉我只是铁吸收不完对孩子身体没影响,我想问问是不是真的没影响,我需不需要换奶粉啊

快乐芽

小宝宝拉绿色的便便有三种情况小宝消化不良,小宝宝上火或者是小宝宝肚子受凉,现在看来应该是小宝宝对这种奶粉还不适应,如果一直是这样的话就建议宝妈给小宝换奶粉。

翰翰妈咪6

1宝宝在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现拉绿便的现象,如果有细菌感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能孩子消化不良或腹部受凉所致。2、在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,使肠道中的胆红素尚未转换,就从大便中排出,便便就绿、稀。4.吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。这是绿便的常见原因,主要观察宝宝的大便次数、大便的性状如果都正常,就不用特别担心。益生菌选择婴幼儿专用的补充即可

烊烊宝妈

小宝宝一般是不建议换奶粉的,不过宝宝如果没有贫血,尽量选择普通的奶粉,强化铁的奶粉宝宝会拉绿色便便的