玟taoqi1

爸妈帮忙带孩子,都需要注意哪些方面呢?

我们现在上班都忙,实在没有过多的时间完全的照看孩子,就请把妈妈过来帮忙照顾孩子,请问老人们照顾孩子都需要注意哪些方面呢?

快乐芽

老人照顾孩子的时候都比较容易溺爱孩子,这是宝妈需要格外注意的。另外老人可能在育儿观念和照顾孩子上和年轻人也有很多不一样的地方,有什么问题一定要提前沟通。

开心宝贝2008

你好,这个我觉得应该要跟老人家说明不要对孩子过于溺爱,老人都是会过于溺爱孩子的,但过于溺爱孩子对孩子反而是一个伤害,跟他们说你在教孩子的时候,让你妈妈不要去帮着孩子,另外要注意安全方面。