〝哆拉A梦是只猫.212

孩子上火严重,是不是缺锌导致的?

孩子这两天上火严重,不知道是不是缺锌导致的?

远离丶抗生素

你说的上火是那种?比如有那些表现?
最近上火 你就要注意孩子的饮食 多给孩子多喝开水 吃水果蔬菜
还有就 是要注意孩子有没有感冒
这个和缺锌没有什么关系

雪儿kitelee

宝宝上火严重,锌是人体重要的必需微量元素之一,具有多种生理功能,如果缺乏就会导致机体多种生理功能紊乱。锌缺乏是小儿时期比较常见的一种疾病,发病原因主要是由于饮食结构不合理,营养不均衡,锌的摄入不足所致,表现为消化功能减退、食欲不振、生长发育落后、免疫功能降低、智能发育延迟等。