以柳0haha37

怀孕了是不是一定要使用孕妇专门用的护肤品啊?

请问怀孕了是不是一定要使用孕妇专门用的护肤品啊?我现在怀孕两个月,之前的护肤品美白精华类的全部停用了,但是每在脸皮都干干的,保湿面膜能不能使用?

广州曙光美容

普通化妆品不要用,一般含有比较多的化学成分和重金属。孕期注意补水保湿即可,有专门的孕妇护肤品。孕激素会容易导致皮肤变差长斑等,产后再进行美容保养就OK 的

天堂冤家328QQ

普通的化妆品里含有一定的化学成分。孕期建议宝妈还是选用孕期专用的护肤品。一般纯植物的,补水效果还好一点儿。也要注意多吃水果和蔬菜。