秋灵caibaobe

宝宝吃了感冒药后又拉肚子了,还鼻塞,怎么办啊?

宝宝感冒了,喂了医院开的药,吃了又拉肚子,看他鼻塞的样子,睡觉嘴巴都张着,看着好心疼呀,怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子还鼻塞的话,建议你给他吃点感冒药和妈咪爱吧,保持室内空气流通。

荏性小钕子╯

小孩子感冒可以多喝水,生病都是那样,心疼也没办法,你也不能代替他难受是吧!注意给孩子保暖,室内多通通风,鼻塞可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,可以帮助鼻子通气。

雪儿kitelee

宝宝吃感冒药腹泻还鼻塞孩子这种腹泻的现象考虑孩子主要还是服用抗生素导致的,在孩子时期也是比较多见的疾病。建议你最好是先给孩子服用几天药物是比较好的,这样孩子感冒好的是比较快的。只要孩子感冒症状好转了以后腹泻的现象就会好转了