安安的妈妈110

新生儿为什么要尽量争取纯母乳喂养呢?

雪儿kitelee

母乳喂养好处母乳喂养的就是有利于培养良好的亲子关系。哺乳的期间,排卵会暂停,也可以达到自然避孕的效果,有助于推迟再一次妊娠。同时,研究指出,母乳喂养其中一个好处就是减少患卵巢癌、乳腺癌的危险,保护母亲健康。母乳喂养可有效地消耗怀孕时累积的脂肪,可促进身材的恢复,并避免产后的肥胖。母乳喂养对宝宝的好处,母乳能增强新生儿抗病能力

等沵的幸福

母乳是宝宝最好的口粮,没有奶粉可以代替的,母乳比较安全卫生,宝宝吃了抵抗力强等,产后尽量及早开奶,让宝宝早点学会允吸,以便分泌乳汁

a好甜

因为母乳喂养是对宝宝最好的啊,既没有添加什么不好的东西,又方便,随时随地都是热的

萌娃泽宝

因为母乳吃了宝宝比较有抗体,母乳喂养对于宝妈身体恢复也好,建议给宝宝母乳喂养

烊烊宝妈

不管是新生儿还是大宝宝,都建议母乳喂养,因为母乳中有任何食物都比不了的免疫因子和提高抵抗力的营养素