hongwen316

哪些零食是可以给孩子吃的呀?

我家孩子最近长得挺快的,孩子比较容易饿,我担心饿着孩子会影响孩子发现,我打算平时给孩子加一些零食,给他吃什么好呀?

萌娃泽宝

你家宝宝多大啦我家宝宝九个月的时候可以给吃雪米饼 蛋黄派,饼干都可以。

荏性小钕子╯

小孩子容易饿,家里可以准备一些点心,小面包,或者水果,尽量不要吃太多零食,会影响孩子身体发育,不利于长身体。

a好甜

水果,纯牛奶,坚果之类的,反正就是甜的要少吃,垃圾食品不要买,什么东西再好,吃多了都是不好的,多吃饭,多吃蔬菜,多运动,是最好的