ZFJDHD2008

帮我家的宝宝取个名字

帮我家的宝宝取个名字,姓郑,2007年7月21日3点25分出生

吴雨凡

雨欣、雨佳、雨萱、梦萱、梦玲、若萱、笑迎、雨乐、雨欢、雨珊、乐怡、
宇轩、敬轩、文轩、梓轩、

勿忘心安宝

科学点,你取个你喜欢的就好,觉得那啥对孩子好点,你就百度一下,有出生日期之类的,网上给你取,五行缺啥补啥之类的,毕竟现在的人都拿这个算!没办法

手机用户063a43

男孩还是女孩啊!你可以找专门取名的给测测,告诉他什么时候生的,要是缺什么取名的时候给你带上。