绍娟03395hea

7个月还不会自己抓东西

7个月还不会自己抓东西是怎么回事,是不想抓吗,怎么样才能锻炼宝宝想去抓东西啊?

小吉米滴麻麻

慢慢来吧,每个宝宝的情况都不一样的,不要着急,平常多锻炼,适当时候自然就会了

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同的,有的宝宝可能是不想抓,如果宝宝平时能抓住自己衣服或者是大人的衣服就没事的,多弄些玩具给宝宝玩,慢慢习惯就好了

雪儿kitelee

七个月宝宝不会抓东西妈妈要经常拿东西放他眼前吸引宝宝注意力,然后拿玩具去递到他手里让他握,然后再拿出来,可反复几次,也可把玩具放在在宝宝视线上方,妈妈拿他手去够玩具。很多宝宝4个半月了,都知道两手一起抓玩具了,妈妈要多引导宝宝。勤给宝宝洗手,也是锻炼

开心果果宝贝

平时应该多逗宝宝,多引导宝宝自己拿东西,可以用颜色鲜艳的玩具引导宝宝的。