易真申

九个月的宝宝咳嗽倒是好了,但喉咙还是有痰怎么办?

宝宝九个月了,睡觉的时候老是听到她喉咙里有痰,前几天感冒流清鼻涕,咳嗽好了,但现在还是有痰,怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝感冒流鼻涕的话,不是特别严重的话,建议每天给他多喝水吧,不用担心的。

雪儿kitelee

九个月宝宝咳嗽好了有痰可能是支气管炎。小儿支气管炎与体质的免疫功能失调,和身体素质差,感染,过敏等有关,发时需要抗炎,抗过敏,止咳化痰,定喘等治疗。平时需要增强体质,提高免疫力,

萌娃泽宝

那宝宝嗓子有没有发炎。有痰的话多给宝宝喝水。实在不行就要给宝宝雾化