皓095

我家孩子不肯接受安全座椅,怎么办呀?

我前几天网购的安全座椅,专门给孩子买的,现在孩子大了,也应该用了,但是孩子不配合,说什么都不坐,该怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝不肯坐安全座椅,对于小小孩儿来说,最好有大人在旁边陪伴。如果是长途,则建议一定要有大人陪伴。如果忘记带书或玩具什么的,大人就亲自上阵,逗他玩或编儿歌、讲故事。

萌娃泽宝

要是孩子大了的话,并且能听懂大人的说话。可以不需要安全座椅,直接让宝宝坐在后边把安全带给拉上。

楠楠妈110

买安全座椅不仅要买安全系数高的,同时也要有颜值的,像我儿子快三周岁了他都要挑自己喜欢的款式,我双十一看中了猫头鹰这个牌子的,口碑还不错,最后我儿子选中了猫头鹰超级哈利,外形酷酷的。