寒荷ji92

脂肪粒怎么去除啊?

最近买了一款新的眼霜,可能是营养成分太高了吧,眼周吸收不了,出现了脂肪粒,现在眼霜已经停用了,但是脂肪粒该怎么去除啊?

雪儿kitelee

脂肪粒如何祛除脂肪粒主要是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒。建议常用热水洗患部,使皮脂减少.少吃脂肪及辛辣、油炸食物等.多吃蔬菜和水果.内用维生素:维生素B2、维生素B6,复合维生素B制剂,维生素E有一定疗效

广州曙光美容

脂肪粒是由于肌肤油脂过剩,加上身体的代谢慢而慢慢积聚而成的。可以用专门去脂肪粒的护肤品,比较直接的就是去美容医院挑除脂肪粒。