道法自然

给起个名字,,急用~~~

老婆生了一对女儿,2007-12-3,6:34老大,6:35老二。 要上户口了,,,求各位起个好听的名字吧。谢谢。。。。 韩晓光(父亲)邵文(母亲) 要求:双字名,要容易记忆,上口。。 有双胞胎的特点。。。呵~~

pysyq

韩晶、韩莹,她们小姐妹出生在2008年,而08年奥运会的吉祥物是福娃,五个福娃是“北京欢迎您”就取了其中的京京和迎迎的音,如果“晶和莹”这两个子您不喜欢,还可以换其他的字,如:颖、盈、瑛,京、静、婧、菁、靓。
希望您能喜欢!

kongjiemama

韩宝,韩贝; 韩美,韩丽; 韩邵青,韩邵春

steclw

此命五行金旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。韩为水,邵为金,冰雪为水。
韩邵冰,韩邵雪不错的。
韩邵宁,韩邵静也可以。

吴雨凡

雨欣、雨佳、雨萱、梦萱、梦玲、若萱、笑迎、雨乐、雨欢、雨珊、乐怡、