hanlinshi丿

月经没来试纸也没有两道啊怎么回事?

有经验的宝妈们我们备孕好长一段时间了,这个月月经迟迟没来试纸也没有两道啊怎么回事?

等沵的幸福

月经推迟一个礼拜是很正常的,不要太紧张,把身心放轻松,可以再等几天测测看或者是去医院检查看看,不要太有压力,顺其自然的好

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期比较正常,如果你月经推迟太久没来,也可以去医院检查看看,自己平时多注意休息,不要太累了,备孕也不要给自己太大压力。