baimeng664

宝宝出生的时候有肺部感染,这个问题严重吗?

宝宝刚出生就转去新生儿科,说是有一点点轻微的肺部感染,我想问一下这个问题严重吗?需要多久才能治好呢?

萧月-安安

新生儿肺部感染情况可大可小,一定要配合医生,积极治疗,要多久能治好,要看宝宝的恢复情况的。

雪儿kitelee

新生宝宝肺部感染具体的预后情况怎么样,需要看肺部感染的严重程度,如果肺部感染比较严重,那么可能治疗难度更大一些,甚至可能有危险,但及时积极治疗,一般还是可以的

紫兰天依2

你好,新生儿肺部感染的话,建议你还是让宝宝住院治疗吧,你也不用过于担心。