haoer示000l

三个月多的宝宝大便次数有点多,用了妈咪爱没效果,怎么办?

我家宝宝三个月多,这几天大便次数有点多,有时水样便,用丁桂儿脐贴两天,同时服用了妈咪爱一天一包半,大便次数还是没减少,怎么办?

等沵的幸福

宝宝大便带水样可能是腹泻,可以吃点蒙脱石散试试,没有效果就去医院看看,多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖

开心果果宝贝

宝宝拉肚子了,有可能是消化不良了。多给宝宝喝点水,大便次数增多,拉水样便便可以给宝宝吃掉婴儿健脾散的。