桃子

宝宝新生儿痤疮

宝宝没出满月长了新生儿痤疮,现在快七个月了已经退的差不多了,只是小脸蛋留下好多小洞洞,还有点粗糙,会不会留疤呢,小洞洞会不会自愈

雪儿kitelee

新生儿痤疮本病少见,发病原因尚不完全清楚,可能与遗传素质或母体内分泌变化有关。可由于母体的卵巢性、肾上腺性雄激素和孕酮大量进入胎儿体内,或由于新生儿自身的睾丸和肾上腺合成过多的雄激素,或由于新生儿期幼稚的皮脂腺细胞对激素的反应性亢进。

快乐芽

这个就不太好说啦,要看小宝宝自身的发育情况,现在小宝还小,慢慢长大了可能会消退一些,等小宝宝再大一点儿也可以给小宝宝用一些相关的护肤产品。