乐意892g

老百姓预测胎儿性别的方法到底准不准呢?

怀孕之后,爸爸妈妈就特别的小,知道孩子是男孩儿是女孩儿,找来了各种民间偏方,说是能够测试胎儿性别,不知道这些方法准不准的?

荏性小钕子╯

你所谓的民间方法没办法看出来男女,顺其自然为好,就算做B超也不是百分百准确,想多了没有用,还不如放宽心,男女都一样。

开心果果宝贝

这些民间测试胎儿性别都是人们长期的经验,并没有科学依据的,当然也就不准了,我怀孕的时候都说是男宝宝,结果是俩闺女。