璩思聪070i

宝宝一岁零一个月了,应该会说爸爸妈妈了吗?

我们现在也是用一个月还是不会说爸爸妈妈刚才那里会咯笑,偶尔的时候能给你弄哈两个词儿,但是不太会喊爸爸妈妈。请问这属于正常的吗?

荏性小钕子╯

一岁多还不会叫爸爸妈妈,你们可以多教孩子,平时跟孩子多沟通,有的孩子说话比较晚,心急也没什么用。

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况不一样的,我家宝宝那会儿一岁半才会说话的,平时多和宝宝交流,多给宝宝说,慢慢就会说了。

烊烊宝妈

每个宝宝生长发育不一样,慢慢宝宝会学会发音和说话的,不要过于担心