zijian96g3

母乳喂养宝宝的好处有哪些?

老婆特别在意自己的身材,打算着是生了宝宝之后也不喂奶,就让他喝奶粉,避免胸部变形,我想着劝劝老婆,请问母乳喂养宝宝都有哪些好处,让我来说服她?

快乐芽

母乳喂养的好处非常多,对孩子来说母乳是最安全最营养的口粮,吃母乳还可以提高小宝宝的抵抗力,对妈妈来说,母乳有利于宝妈身体的恢复,也利于恢复身材。

荏性小钕子╯

母乳喂养好处太多了,不要为了自己身材不给孩子母乳喂养,到了一定年龄,身材该走样一样会走样,不是母乳喂养才会导致身材走样,乳房下垂,母乳喂养可以增加宝宝身体抵抗力,还可以减少女性乳腺癌发生的机率。

萌娃泽宝

母乳喂养的宝宝有抵抗力,不容易生病 吃母乳宝妈不容易的乳腺癌,身体恢复的好

a好甜

母乳喂养的妈妈瘦的快,而且宝宝会对妈妈特别依赖,妈妈的自豪感瞬间爆棚。而且母乳对宝宝也是最好的,既然辛辛苦苦生下宝宝,那么就给宝宝最好的

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝在身体抵抗力和免疫力方面会更强,而且相对来说更方便