yingjie缪22

把孩子自己留在车里是不是很危险呀?

我家孩子都是我媳妇看,我平时就是上班赚钱,我媳妇人比较粗心,好几次出门办事把孩子自己放在车里,这样是不是很危险呀?

a好甜

当然很危险了,新闻不是都出了很多关于把孩子锁在车里出事故的事件吗,叫你老婆出门别太粗心了

快乐芽

把小宝宝放在车里确实是很危险的,首先车里的空气不好,长时间放在车里是有可能导致小宝宝甚至死亡。另外把小宝宝一个人放到车也不安全,万一被其他有心人给抱走了九后悔莫及。

烊烊宝妈

家长得心有多大让宝宝自己独处,宝宝身边充满各种危险,请一定要看好宝宝