zienbl

宝宝耳屎多怎么回事

宝宝耳屎多怎么回事啊,是不是耳朵的垃圾台多了啊,怎么才能清理干净呢?有方法吗?

快乐芽

小宝宝的耳屎是不需要宝妈可以去清理的,到了一定的时间小宝宝的耳屎就会自动脱落的,宝妈如果要给小宝宝清理也可以用棉签轻轻地清理一下外部。

萌娃泽宝

可以用棉签给宝宝钻一钻耳孔,把宝宝耳朵边缘的耳屎清理出来。我有宝宝的挖耳勺给宝宝挖。

雪儿kitelee

宝宝耳屎多不要把任何东西(包括棉签)伸到宝宝的耳道里挖耳垢。因为这样做很危险,可能造成宝宝脆弱的鼓膜破裂。这样做还可能把耳垢向耳道里推得更深,从而让问题变得更严重。

烊烊宝妈

一般是宝宝上火的时候会有比较多的耳屎,平时要少量多次给宝宝喝水,不要特意给宝宝挖耳屎