没有自我 丶s87u85

食物中含的锌真的能被宝宝吸收吗?

食补管用吗,食物中的锌含量真的能被吸收哦?

a好甜

是的,而且食补和药补都得坚持,那么我就感觉食补比药补好,药补始终还是药,食补的话,既有营养,又可以开发宝宝的味蕾

天堂冤家328QQ

个人觉得就食补效果比较好一点儿。平常食用的蔬菜水果里边儿基本上都含锌,如苹果,菠菜等其他绿叶蔬菜,能食补,尽量不要药补。

雪儿kitelee

食补补锌吸收情况当然是食补,药有三分毒。但如果本身身体虚弱那就需要药补一阵子了,食补在于长远,需要时间的磨合慢慢的塑造健康的身体,而药补则是逆起道而行,药补在于见效快,不过伤身。因为有不少药物是无法通过消化系统直接消化的会堆积在体内形成残渣。食补就不同了食物多数易吸收这也是人们划分它们的原因。

烊烊宝妈

如果宝宝没有缺锌,食物中的锌就足以补充宝宝的营养素。也可以额外给宝宝补充锌剂。