kongzuibo4

假期带宝宝出行需要注意哪些方面?

很快又要到寒假了,打算带着孩子出去自驾游,请问乘车时需要学习那些知识,需要注意哪些方面,让我们安全出行。

雪儿kitelee

假期带孩子外出需要注意注意饮食卫生,注意人身安全。不要给孩子造成新的创伤。旅游的日程也不要安排得过于紧凑,尽量还是多休息,保证生活规律。的确很多人都赶这个假期,时间也宝贵。但真正放松的话在哪里都可以放松,在家里放松也挺好的。也可以参加市郊附近的一日游,都是不错的放松方式。不一定非要坐上飞机、火车走很远才叫做度假。

天堂冤家328QQ

要注意上下车的安全,还要注意个人饮食卫生,最好不要跟陌生人搭讪。出发前检查车辆有没有问题

烊烊宝妈

寒假因为天气比较冷,尽量到附近的地方游玩,另外一定要注意外出坐车安全和游玩安全