禾833a

我家孩子一直坐得不稳,怎么办呀?

我家孩子最近可以坐了,但是就是坐的不稳,老是容易倒,这是怎么回事呀?我是不是应该给孩子补补钙了呀?

雪儿kitelee

宝贝坐不稳需要补钙坐不稳,也坐不直,有两种可能,遗传因素造成宝宝发育比其它的孩子慢一些,还可能是营养不够,体内缺乏必要的元素,如缺钙、缺锌均可引起宝宝生长发育迟缓。建议你到儿科给宝宝做个全面检查,看看宝宝体内缺少什么,缺什么补什么,因九个月的孩子还是主要以奶类为主,可能营养不够全面,

明宝的麻麻

孩子几个月啦,一般五个月宝宝才会开始做,这个时候也不要坐的太久了锻炼一下就可以啦,坐早了对他的脊椎也不是很好,你可以给他补充鱼肝油

ihqgfqt

宝宝多大了啊,正常宝宝6个月才能坐稳的,不要太着急啊

烊烊宝妈

小宝宝不需要要求宝宝一定要会坐,时间到了宝宝自己就会坐的,循序渐进,顺其自然