全部等级

孩子没少吃有营养的东西,就是长不壮,怎么办?

孩子没少吃有营养的东西,但是就是长不壮,总是弱不禁风的,怎么办?

明宝的麻麻

只要正常就行啦,身体发育一般不需要太重太壮,合理喂养就行,保持营养均衡,平时要多锻炼锻炼运动运动就长的快,可以吃鱼肝油AD

荏性小钕子╯

要长那么壮干嘛,身体健康最重要,合理喂养,营养保持均衡,不要挑食,让孩子多吃点水果蔬菜,平时也得带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萧月-安安

不是说吃多营养品多就好,有的孩子是身骨本来就小的,并不代表不健康,只要孩子健康就行了,按时带孩子体检。

雪儿kitelee

孩子吃的多长得慢考虑为生活习惯不良,导致的小儿没有饮食观念,另外可能是脾胃不和,食欲下降引起的。建议培养小儿良好的饮食习惯,养成饮食观念

烊烊宝妈

如果宝宝的爸爸妈妈不是易胖体质,一般宝宝也不会胖,每天的奶量要足够