子宁宝宝

起名字

弟弟家的二宝,2017年11月17日10点出生,爸爸姓米,妈妈姓谢,姐姐叫米芯瑶,二宝是个妹妹,我弟给起了好些名字,亲们帮忙选一个。米落瑶,米静瑶,米若瑶,米芯悦,米芯玥,米芯晨

a好甜

第一次听到有人姓米,应该很少见吧,这个姓,你弟起的名字都挺好听的,我比较喜欢米芯玥,因为姐姐的瑶和玥都是王字旁

快乐芽

这些名字都挺好的,又好听又顺口,我觉得可以叫米芯玥或者米芯悦,我觉得这两个名字比较好。

邓博士诗意文化取名

你好,个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,从来没有听过古人取名重三才五格之说的,且三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。而像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。希望大家能三思。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

胡牌妈妈1

这些名字都好听,个人喜欢米落瑶,落落大方的窈窕小美女,跟姐姐的名字又相近,一对漂亮的姐妹花

天堂冤家328QQ

宝宝取名字要看家长是否有讲究,有的会算金木水火里五行缺什么,然后名字里边儿就什么,个人认为自己叫的顺口就好,