yaobo6448t

刚出生的宝宝奶量有多大?

儿子刚出生,感觉他每次喝奶的时候,喝几口就不喝了,但是很快就又哭了要喝奶,请问刚出生的宝宝奶量到底是有多大啊?

等沵的幸福

刚出生的宝宝就是这样,每个宝宝的食量不同的,按需喂养,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,慢慢大点会好些的

雪儿kitelee

新生宝宝喂奶量这要看宝宝的胃口的,还有男宝和女宝的胃口也相差好多,妈妈要根据宝宝的胃口来判断宝宝要喝多少奶粉。奶粉上面其实也有说明的,不过那只能当作参考,只要婴儿在那个范围左右就正常了的。少吃多餐是比较好的方法。母乳就是说按需喂养就好

烊烊宝妈

小宝宝因为胃容量非常小,所以刚出生一次10-20ml奶都是可以的,宝宝饿的也比较快,家长要注意宝宝少量多餐

ihqgfqt

2个月之内的新生儿是按需喂养的,只要宝宝想吃就要給宝宝喂奶啊,不要給宝宝定时定量啊