hou峰釒pqv

各位宝妈都用什么牌子的奶瓶呀?

各位宝妈都用什么牌子的奶瓶呀。我昨天看了贝亲的一款要110元。真是吓坏了。一个奶瓶要这么贵哦。

快乐芽

我觉得奶瓶没有必要买的那么贵的,我家用的奶瓶还是那时候买奶粉赠送的奶瓶。关键是宝妈选择奶瓶的时候注意奶瓶的材质质量就可以啦,不一定非要品牌的。

胡牌妈妈1

贝亲的奶瓶挺好用的,价格中高。宝妈可以用下爱得利的奶瓶,价格实惠,用着也不错。新生儿建议用玻璃材质的

萌娃泽宝

那要看是给多大的宝宝用,毕贝亲也有便宜的奶瓶。有一款新生儿的四五十块钱

烊烊宝妈

我们家宝宝出生的第一个奶瓶就是贝亲的,不过我们家宝宝现在各种奶瓶都有在用。