神秘妈咪

通过食物补锌靠谱吗?

通过食物补锌靠谱吗?有时候不知道该吃什么补锌了

雪儿kitelee

补锌可以食补且最好食补 含锌丰富的食物:含锌的食物:虾蟹类、海鲜类、紫菜、蝎子、蛋黄、动物瘦肉、肝脏、奶酪干、奶制品、燕麦片、茶叶、豆类、蘑菇、木耳、瓜子类、松子、莲子、黑芝麻、棒子、杏仁、枣仁、乌梅、红辣椒、芹菜、柿子。

快乐芽

如果小宝宝缺锌不太严重的话是可以通过饮食来给小宝宝补锌的,含锌量高的食物时非常多的,可以选择小宝宝比较喜欢给小宝宝吃。

a好甜

我是感觉食补比药补好,都是得坚持,药补也不是吃一瓶两瓶就能补上来的,食补的话,既有营养,宝宝也爱吃,像小米花生,海产品鱼类,柿子豆类等,这些都是补锌的

明宝的麻麻

是大人需要补锌还是小孩子需要补锌那,生蚝呀牡蛎呀这些都是补锌的最佳海鲜,可以多吃一点,