anyan扈xh8

儿子6岁了短文还看不懂,怎么办?

我儿子6岁半,连几句简单的短文都读不懂,我该怎么办?

快乐芽

小宝宝才六岁半读不懂短文是很正常的,现在一二年级的孩子短文都需要老师去的才能做,也可以在平时的生活中多辅导一下小宝。

荏性小钕子╯

孩子不懂大人多花点心思去教教,不然还能怎么办,只能在教育方面多用心,毕竟才六岁的孩子,需要慢慢不断学习。

烊烊宝妈

宝宝要按照他的生长发育规律来进行学习和教育,不要拔苗助长,循序渐进地陪伴宝宝学习

萧月-安安

孩子才6岁半,认识的字还不多,读不懂短文很正常的,平时多教孩子认字,慢慢就会了。