pinglannk6

这两天两人全吃药了,这个月能要孩子吗?

8号月经干净了,这两天两人全吃药了,这个月能要孩子吗?

明宝的麻麻

最好是不要隔两个月看情况,用药的情况下要多注意,要看什么药,那多听下医生的建议 有的药的刺激性很强

快乐芽

如果是这种情况,尽量要暂停备孕,等两个人的身体康复啦,达到最佳状态啦在继续备孕。

等沵的幸福

备孕期和孕期都不可以随便用药的,建议还是下个月再要吧,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然的好

ihqgfqt

不建议要啊,等你俩身体都好了以后再试着要宝宝啊

萌娃泽宝

那要看你们两人吃的都是什么药对宝宝有没有影响的药,要是有影响的话就不能要