jianhui827

宝宝6个月手心脚心潮潮的怎么办?

我本人很爱出手汗脚汗,这会遗传吗,宝宝现在6个月也是手心脚心潮潮的,因为我小时候出汗影响写字弹琴所以很担心宝宝…手脚出汗是什么原因呢?需要治疗吗

烊烊宝妈

宝宝平时奶量要吃够,适量喝水,平时给宝宝多注意一些饮食方面的补充。

明宝的麻麻

肯定会有一点遗传的,不过这证明宝宝身体比较好,出汗也是挺好的,那经常给他清洁干净小手

雪儿kitelee

宝宝六个月手心脚心出汗宝宝的这种情况属于阴虚的表现。由于阴气不足,阳气过盛,导致体液自缢,引起手脚心出汗。建议你给宝宝服用一些清火宝。多喝开水。必要时可以服用中药