辣妈622299

宝宝出汗

宝宝晚上睡觉头发都湿湿的,就穿二件,被子也是不厚,半夜抱起来吃奶发现头发湿湿

萌娃泽宝

宝宝是缺钙的表现,宝妈开始要给宝宝补充钙和鱼肝油,肯定是宝宝缺钙严重

明宝的麻麻

宝宝小的时候是身体火气比较旺的想,尽量只要给他穿一件衣服睡觉就好啦想,不要冷到就可以的啦

快乐芽

小宝宝容易出汗如果不是因为天气比较热的原因,那么有可能是小宝宝身体比较虚弱导致出现的盗汗,宝妈要多护理好小宝宝,也可以带小宝去测一下微量元素。

ihqgfqt

宝宝睡觉的时候正是大脑发育的高峰期啊,出汗多是正常的