忆如梦s779

宝宝反复感冒流鼻涕,咳嗽,如何加强抵抗力呢?

我家宝宝七个多月了,最近总是反复感冒流鼻涕,咳嗽,可以补充什么加强抵抗力呢?

远离丶抗生素

宝宝的抵抗力不是说调理就能调理好的
脾胃是关键
现在最时髦的调理宝宝抵抗力的就是吃益生菌 要蓝帽子的 可以长期服用
益生菌连续服用3个月 孩子就有明显的变化
还y有就是孩子感冒发烧咳嗽不要动不动就打针输液
这些是破坏孩子免疫力的最大的杀手

快乐芽

小宝宝七个多月现在反复的咳嗽一方面是小宝宝体质不好另一方面也可能是天气比较干燥寒冷导致的。宝妈要做好小宝宝的服护理工作,同时要给小宝宝多喝水。还要让小宝宝适当的运动锻炼身体提高抵抗力。

雪儿kitelee

七个月宝宝反复感冒咳嗽如何提高抵抗力合理喂养,婴儿时期尽量采用母乳餵养,因为母乳中分泌型免疫球蛋白A可以加强婴儿呼吸道抵抗力.并且及时添加辅食,要遵循副食添加的原则,循序渐进的添加.做到营养均衡.