异凡のtnl53

孩子不忍心吃肉,怎么办呀?

我家孩子不吃肉,不是不爱吃,是不忍心吃,不管是什么肉,说是杀害小动物他恐怖了,他以后不会都这样了吧?

烊烊宝妈

宝宝是看到身边有这样的景象发生造成不吃肉的性格的吧,可以选择替代品给宝宝补充营养

快乐芽

你家孩子是比较有爱心的孩子,也是胆子会比较小的。宝妈不要刻意去强求小宝宝,有可能过了这一段时间一切都会有所改善的。

开心果果宝贝

宝宝还蛮有爱心的,是不是宝宝见过杀小动物就有了心理阴影呢。