小薇薇enjoymoon

怀孕7个月孕妇吃什么好

现在怀孕7个月了,不知道该怎么吃好顺产,7个月孕妇吃什么好?

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,尽量少吃多餐,不要吃太多,不是吃什么就可以顺产,想要顺产可以多活动,出去通通新鲜空气,散散步。

快乐芽

七个月的孕妇正常饮食就可以啦,宝妈只需要营养均衡荤素搭配就可以啦。至于顺产还是要多运动。另外饮食也要把握好分寸不易吃得过多。

雪儿kitelee

孕七个月如何调整饮食结构饮食上要尽量的清淡不油腻,不辛辣刺激,在对控糖上也要多注意,少吃或者不吃西瓜,葡萄,每天水果不超过200克

爱生活爱健康爱美丽

孕晚期是胎儿骨骼发育的高峰期,可以多吃点富含钙质的食物,如牛奶等奶制品,豆腐等豆制品、蔬菜、海带、紫菜、芝麻酱、虾皮等,配合钙片和促进钙吸收的维生素D滴剂。钙质每天800-1000mg,维生素D400IU-800IU。还可以多吃点富含铁质的食物,如动物肝脏、胡萝卜、木耳、藕等。多吃粗纤维的食物如地瓜、芹菜、粗粮等可以预防孕晚期的便秘加重,总的来说,注意营养均衡吧~