You 够辣吗~s93u74

如何提升孩子的智力呢?

感觉孩子和同龄孩子相比,反应相对迟钝了些,想问下,如何提升孩子的智力呢?

明宝的麻麻

多跟宝宝互动互动,还要跟宝宝交流的要多一些,让他多接触接触外面的世界,宝宝补充dha,这样就可以提高宝宝的免疫力智力

雪儿kitelee

如何提高宝宝反应能力小孩的发育有早有晚,宝妈妈不要太担心的,多教宝宝,多与宝宝游戏,随时观察宝宝情况

給我你的爱

多和宝宝交流,多带他出去走走,也要多让他其他小朋友多交流。

烊烊宝妈

我是一直有给宝宝吃DHA,相对会对宝宝的大脑发育好一些,不过经常陪伴宝宝,和宝宝一起学习