paradise

宝宝白天只肯抱着睡觉

我家宝宝快2个月了,白天只肯抱着睡觉,一放到床上就哇哇的哭,喉咙就哑。晚上睡睡袋里,到蛮好的。

tracytsui

宝宝还小缺乏安全感,可以抱久一点,等他睡熟了再慢慢放下。放下以后不要马上走开,要在旁边继续轻轻拍拍他,给个小揽枕他抱着睡。如果一放下就哭,不要马上把他抱起,先拍拍他,唱唱歌,实在哭得厉害再抱。
白天睡不好,也可能是太亮了,用厚点的窗帘,尽量到黑点的房间睡。

提问者对回答的评语:谢谢

健康宝贝

最好不要抱着睡,可能宝宝生病了吧!