geng平绿923s

给宝宝断奶能往乳头上抹东西吗

我家宝现在14个月了想给他记奶但是他可驴了 能给他记了吗 能往乳头上抹东西吗

森森米米

断奶建议不要这样做,断奶暂时就是妈妈和宝宝分开两天,这样宝宝断奶会比较利索,而且不伤彼此。

等沵的幸福

给宝宝断奶最好是不要在乳头上抹东西,不行的话就分开断奶,宝妈吃些回奶的食物,没奶水了宝宝吸不到就会放弃的

雪儿kitelee

如何戒奶断奶需要循序渐进,除非是特殊的原因,一般不建议突然断奶,因为这对婴儿和母亲都不利。 服用维生素B6,每次200毫克,每日3次,连服3天。用炒麦芽50至100克,加水煎服。要有意识地减少妈妈与宝宝相处的时间,增加爸爸照料宝宝的时间,给宝宝一个心理上的适应过程。

小吉米滴麻麻

现在有很多科学的断奶方法,不非得往乳头上摸东西,你可以去网上查一查