manmanchen

请帮我的女儿起个名字!

急求阮姓女宝宝名字! 出生于农历二零零七年九月廿七日晚上21:05. 新历2007年11月6日. 请大家帮帮忙啦!谢谢!

佳佳和禾禾

太难取.我女儿大名我都还没取.现都2岁3个月了.小名到可以推荐给你.
叫佳佳.1.佳,适合女孩子.2.佳,易上口,不管老人\大人\小孩都朗朗上口,好叫.3.佳,响亮.万一小孩离远点,你一叫她也能听到.4.有话句不是说:**佳人,在水一方嘛.你女儿叫佳佳的话,也会是佳人,长的漂亮.(我女儿叫佳佳,长的比我们两夫妻都好看,一般人都说她好看,我想就这是人如其名,呵呵)5.佳佳这名字小孩也喜欢.我女儿常向别人介绍自己"我叫佳佳"呵呵

金猪蓬蓬

提供两个名字供你参考:
阮如玉(取软玉温香之意)
阮茗妍(玉茗是山茶的别称)