weiku474

计划外的预防针小宝宝需要打吗?

我家宝宝出生快满五个月了,刚刚我带宝宝去吃糖丸,医生建议给宝宝打计划外的预防针,那么小宝宝需要打吗?

小玥yy

医生有没有建议您去打哪一种自费的?我给宝宝打了13价及轮状病毒。虽然花了点钱,但最重要是宝宝的健康,看到他病,心都痛了。

等沵的幸福

应该是收费疫苗吧,根据自己情况来选择,并一定非要打的,医生只是建议而已

雪儿kitelee

计划外预防针需要接种哪些要打哪些不需要打,对于那些可以选择免费的或者自愿自费的针,根据自己经济情况吧。其实免费的是国家要求好的,可以打免费就打免费的就已经足够了。

萧月-安安

计划外的预防针,自己衡量是否要打,一般来说,免费的是国家计划内的,是必打项,其它自己去决定是否要打。

小吉米滴麻麻

我家宝宝都是打他必须打的,那些可打可不打的,我们都没有打。

欣欣靓妈妈

闺蜜跟我说轮状是必须的,而且有接种期限,您可以留意一下