袁麟i96

宝宝都四个多月了,头还是歪的,有什么好办法纠正呢?

宝宝都四个多月了,头还是歪的,有什么好办法呢?有时候也能直起来,就是竖抱起来的时候自己就自觉的歪了,好像养成习惯似的,怎么办呀?

荏性小钕子╯

四个多月头不稳,你可以平时慢慢锻炼孩子抬头,适当竖抱孩子,带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萧月-安安

宝宝四个多月头不歪,看是哪种情况,如果是头抬不稳的歪,那多抱抱,锻炼一下就行了,如果是经常睡一边,睡偏头的歪,要及时帮宝宝纠正。

小吉米滴麻麻

宝宝还要注意平常睡觉的时候纠正一下他的睡姿。然后及时补钙