社区89880

通过食物给宝宝补锌靠谱吗?

通过食物补锌靠谱吗?有时候不知道该吃什么补锌了

烊烊宝妈

如果宝宝微量元素检查没有缺锌,可以通过食物给宝宝补锌,如果已经缺乏了建议额外补充锌剂。

萧月-安安

如果宝宝是轻微的缺锌,通过食补是可以的,如果是严重的缺锌,那还是要及时药补,按时带宝宝体检,保持宝宝营养均衡。

小吉米滴麻麻

海蛎子补锌可以的,然后,平时你让宝宝多吃一些海产品。也有补锌的产品

a好甜

我是感觉食补比药补好,都是得坚持,药补也不是吃一瓶两瓶就能补上来的,食补的话,既有营养,宝宝也爱吃,像小米花生,海产品鱼类,柿子豆类等,这些都是补锌的