妍伊jb83

孕期每天吃了睡,睡了吃,好吗?

每天吃了睡,睡了吃,就晚上活动个一个多小时,是卜是卜好顺产啊.....

雪儿kitelee

孕期运动少能顺产这种情况是可以适当在孕后期多爬爬楼梯的,不需要过于担心的,平时要多注意休息,这样就可以的,至于运动量的问题,每天散步30分钟就可以了,散步是最好的增强心血管功能的运动,而且在整个怀孕期间,散步都是很安全的。但是要注意适可而止,不宜过度劳累,每天散步时间的总和在1—2个小时之间比较好。

小吉米滴麻麻

孕前期可以多睡觉,多休息,等到后期要注意多锻炼,然后容易好顺产。

萧月-安安

孕期是比较容易打瞌睡的,多休息是好的,但不能整天都躺着不动,适当到户外空气好的地方散散步。

a好甜

还是要适当的运动,每天吃了睡睡了吃的,难道你不觉得无聊吗,而且你又不是在保胎,宝宝健康的话,妈妈运动下,以后也比较有力气,生也就好生些

天堂冤家328QQ

最好多出去走走,晒晒太阳,注意营养,多吃水果和蔬菜,营养充足才能保证胎儿的正常发育。