╝延丨续┏117QQ

产后阴道松弛,没有感觉,有办法改善么

生了孩子就松得不得了,这个松弛就没得救了吗

广州曙光美容

女性分娩时,会导致造成盆底肌出现撕裂和损伤。一般产后会出现阴道松弛、咳嗽打喷嚏漏尿、子宫脱垂、阴道壁膨出等问题。日常生活中坚持做提肛运动可进行缓慢的恢复,而通过做盆底肌治疗和私密整形手术等则会得到有效的改善。

荏性小钕子╯

产后阴道松弛很正常,自己平时也可以做提肛运动,一般慢慢可以恢复,生孩子的女人都是那样,不要太在意那些了。

小吉米滴麻麻

刚生孩子出现这种情况都很正常的,以后会慢慢恢复的,不要着急,要放松。

雪儿kitelee

产后阴道松弛阴道本身有一定的修复功能,产后出现的扩张现象在产后3个月即可恢复.但毕竟是经过挤压撕裂,阴道中的肌肉受到损伤,所以阴道弹性的恢复需要更长的时间.产后妈妈可以通过一些锻炼来加强弹性的恢复,促进阴道紧实.